Politique de confidentialité

Fourniture d’informations par le responsable du traitement à la personne concernée lors de l’obtention de données à caractère personnel

  1. Les données à caractère personnel reçues sont obtenues par :

ROZE

  1. Le traitement des données à caractère personnel est réalisé sur base de l’article 6.1 du Règlement Général sur la Protection des Données :

(a) le consentement de la personne concernée, ou

(b) la nécessité à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie prenante, ou

(c) la nécessité du respect d’une obligation légale à laquelle la société Roze sont soumis, ou

(d) la nécessité à la représentation de notre intérêt légitime à faire des affaires.

3.1 La société Roze utilisent les données mises à leur disposition pour permettre aux personnes concernées d’utiliser les services et produits proposés par la société Roze. En nous fournissant vos données, vous marquez votre accord pour que nous puissions utiliser les données afin de pouvoir prendre contact par téléphone ou par e-mail avec vous relativement à des produits de la société Roze.  La société Roze utilise des données adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

3.2  La société Roze s’engage à ne jamais utiliser ces données personnelles ou à les transmettre à des tiers à d’autres fins que l’optimisation et l’amélioration des produits et services proposés par la société Roze développés dans le cadre de sa mission.

  1. Les données à caractère personnel sont destinées aux services dès la société Roze impliquésdans l’exécution ou la prise en charge du service utilisé par la personne concernée.

5.1 Les données personnelles seront conservées pendant la période pendant laquelle la personne concernée utilise le service ou les produits de la société Roze et jusqu’à ce que la personne concernée arrête le service.

5.2 Après cette période, les données personnelles seront conservées, à des fins archivistiques, dans l’intérêt public. À ces fins, les la société Roze mettent en place des mesures techniques et organisationnelles pour assurer, en particulier, le respect du principe de minimisation des données.

  1. La personne concernée a le droit de demander àla société Roze, la rectification ou l’effacement des données personnelles, de limiter leur traitement, de s’opposer au traitement et de faire valoir son droit à la portabilité des données.

7.1 Dans le cas où le traitement des données s’est fait sur base du consentement de la personne concernée, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment en demandant à la société Roze de supprimer ses données à caractère personnel, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci. Il suffit d’envoyer une simple requête à contact@roze.store.

7.2 Dans les meilleurs délais, la société Roze répond à cette demande, dans la mesure où cette suppression ne constitue pas une violation de l’obligation légale qui requiert le traitement auquel la société Roze sont soumis. L’effacement n’est pas possible lorsque le traitement est justifié par des motifs d’intérêt public dans le domaine de la santé publique.

7.3 Lorsque la société Roze à rendu publiques les données à caractère personnel et qu’il est tenu de les effacer, la société Roze, compte tenu des technologies disponibles et des coûts de mise en œuvre, prennent des mesures raisonnables, y compris d’ordre technique, pour informer les responsables du traitement qui traitent ces données à caractère personnel que la personne concernée a demandé l’effacement par ces responsables du traitement de tout lien vers ces données à caractère personnel, ou de toute copie ou reproduction de celles-ci.

  1. La personne concernée a le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autoritéde contrôle. Pour la Belgique, celle-ci est la Commission de la protection de la vie privée (CPVP :https://www.privacycommission.be/fr)

9.1 Dans le cas où le traitement des données s’est fait sur base des conditions reprises dans l’article 2.2, la fourniture de données à caractère personnel conditionne la conclusion d’un contrat où elle a un caractère réglementaire ou contractuel. La personne concernée est tenue de fournir les données à caractère personnel.

9.2 Si la personne concernée ne fournit pas les données personnelles, elle ne peut pas utiliser les services concernés offerts par la société Roze.

  1. Lorsque la société Roze à l’intention d’effectuer un traitement ultérieur des données à caractère personnel pour une finalité autre que celle pour laquelle les données à caractère personnel ont été collectées, la société Roze fourni au préalable à la personne concernée des informations au sujet de cette autre finalité et toute autre information pertinente.